Овощной крем-суп

От Lybov

Чтобы сделать крем-суп из овощей, можно применять разные виды овощей.

Он получится легким, полезным и питательным.

При добавлении мяса все свойства усиливаются вдвое, а сливки делают вкус ещё мягче.

Запишите простой и очень полезный:

Рецепт овощного крем – супа

Ингредиенты:

— луковица – 1 шт.

— картофель – 250 г

— корневой сельдерей – 200 г

— морковка – 1 шт.

— куриное филе – 350 г

— корень петрушки – 1 шт.

— масло сливочное – 2 ст. л.

— бульон куриный – 1, 3 л

— сливки – 50 г

— черный молотый перец

— соль

— отвареные макароны – 250 г

— свежая зелень петрушки

Приготовление овощного крем – супа

Шаг 1.

Первым делом готовим овощи: лук чистим и нарезаем мелкими кусочками.

Чистим корень петрушки, морковь и сельдерей, затем трем на крупной терке.

Затем очищаем и режем картофель кубиками.

Шаг 2.

Обжарив лук до полупрозрачности, добавляем нарезанные овощи, заливаем куриным бульоном и доводим до кипения.

Огонь уменьшаем и ещё полчаса варим овощи до готовности.

Шаг 3.

Добавляем сливки и измельчаем суп блендером. Солим и перчим.

Шаг 4.

Ставим отварить куриное филе.

Шаг 5.

Затем режем его кусочками и кладем в суповую кастрюлю вместе с макаронами.

Посыпаем свежей порубленной зеленью.

Всем приятного аппетита!