Ингредиенты:
- Капуста белокочанная (молодая) — 500 г
- Морковь — 1 шт.
- Перец болгарский (красный, жёлтый) — 2 шт.
- Огурец — 1 шт.
- Уксус рисовый — 1,5 ст. л.
- Растительное масло — по вкусу
- Соль — по вкусу
Приготовление салата:
- Нарежьте молодую капусту мелко, используя нож или овощечистку.
- Морковь натереть на крупной тёрке.
- Чтобы салат был ярким и красивым, я добавила болгарский перец разных цветов: красный и желтый. Перец очистили от семян, помыли и нарезали соломкой.
- В салат также положила свежий огурец; если огурец большой, достаточно положить половину. Нарезать его соломкой.
- Нарезанные овощи положить в большую емкость, посолить, добавить рисовый уксус или заменить его 9%-ным, столовую ложку достаточно, заправить маслом и перемешать.
Приятного аппетита!