Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная (молодая) — 500 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец болгарский (красный, жёлтый) — 2 шт.
  • Огурец — 1 шт.
  • Уксус рисовый — 1,5 ст. л.
  • Растительное масло — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Приготовление салата:

  1. Нарежьте молодую капусту мелко, используя нож или овощечистку.
  2. Морковь натереть на крупной тёрке.
  3. Чтобы салат был ярким и красивым, я добавила болгарский перец разных цветов: красный и желтый. Перец очистили от семян, помыли и нарезали соломкой.
  4. В салат также положила свежий огурец; если огурец большой, достаточно положить половину. Нарезать его соломкой.
  5. Нарезанные овощи положить в большую емкость, посолить, добавить рисовый уксус или заменить его 9%-ным, столовую ложку достаточно, заправить маслом и перемешать.

Приятного аппетита!