
Ингредиенты:
- Куриные бедра — 4 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Соль — по вкусу
- Лимон — 1 шт.
- Имбирь — 5 г
- Перец чили — 2 шт.
- Соевый соус — 100 мл
- Кинза — несколько веточек
- Тимьян — 5 г
Приготовление:
- Нарежьте имбирь, кинзу и перец чили, добавьте тимьян, соевый соус и лимонный сок.
- Тщательно перемешайте и добавьте к смеси нарезанный болгарский перец и курицу.
- Надеть ингредиенты на шпажки и выпекать в духовом шкафу. Вначале 15 минут при температуре 180 градусов, затем ещё 5 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!