Ингредиенты:

  • Куриные бедра — 4 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Лимон — 1 шт.
  • Имбирь — 5 г
  • Перец чили — 2 шт.
  • Соевый соус — 100 мл
  • Кинза — несколько веточек
  • Тимьян — 5 г

Приготовление:

  1. Нарежьте имбирь, кинзу и перец чили, добавьте тимьян, соевый соус и лимонный сок.
  2. Тщательно перемешайте и добавьте к смеси нарезанный болгарский перец и курицу.
  3. Надеть ингредиенты на шпажки и выпекать в духовом шкафу. Вначале 15 минут при температуре 180 градусов, затем ещё 5 минут при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!