Ингредиенты:
- Яйца – 5 шт.
- Соль – 1 щепотка
- Перец черный – 1 щепотка
- Сметана – 100 г
- Чеснок – 1 зубчик
- Огурец – 1 шт.
- Помидор – 1 шт.
- Творог – 30 г
Приготовление рулетов:
- Возьмите глубокую посуду и разбейте туда 5 яиц. Теперь добавьте соль, черный перец и перемешайте хорошенько.
- Понадобится небольшая сковорода, у меня диаметром 24 см. Смажьте ее маслом и немного нагрейте. Вылейте небольшим половником тесто, распределите его по сковороде и выпекайте с двух сторон до готовности. Должно получится 5-6 штук.
- Омлет уберите пока в сторону и нарежьте помидор и огурец. Их нужно нарезать тонкой длинной соломкой.
- Далее подготовьте соус. Для этого возьмите 100 грамм сметаны и натрите туда 1 зубчик чеснока. Перемешайте, лучше сразу это сделать кисточкой, чтобы побыстренькому собрать закуску.
- Обильно смажьте омлет соусом, сверху посыпьте творогом, на край выложите помидоры и огурец. Скрутите в рулет, порежьте его на удобные части и сервируйте с зеленью.
Приятного аппетита!