Омлетные рулетики с начинкой

Ингредиенты:

  • Яйца – 5 шт.
  • Соль – 1 щепотка
  • Перец черный – 1 щепотка
  • Сметана – 100 г
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Огурец – 1 шт.
  • Помидор – 1 шт.
  • Творог – 30 г

Приготовление рулетов:

  1. Возьмите глубокую посуду и разбейте туда 5 яиц. Теперь добавьте соль, черный перец и перемешайте хорошенько.
  2. Понадобится небольшая сковорода, у меня диаметром 24 см. Смажьте ее маслом и немного нагрейте. Вылейте небольшим половником тесто, распределите его по сковороде и выпекайте с двух сторон до готовности. Должно получится 5-6 штук.
  3. Омлет уберите пока в сторону и нарежьте помидор и огурец. Их нужно нарезать тонкой длинной соломкой.
  4. Далее подготовьте соус. Для этого возьмите 100 грамм сметаны и натрите туда 1 зубчик чеснока. Перемешайте, лучше сразу это сделать кисточкой, чтобы побыстренькому собрать закуску.
  5. Обильно смажьте омлет соусом, сверху посыпьте творогом, на край выложите помидоры и огурец. Скрутите в рулет, порежьте его на удобные части и сервируйте с зеленью.

Приятного аппетита!


Источник