Это получается как раз легкий супчик, идеально подходящий к отварной картошке и мясу!

Ингредиенты:

  • Огурцы – 4 шт.
  • В луковицах и укропе сочность юного дня.
  • Щепотка соли
  • Кефир — продукт, полученный при заквашивании молока, сметаны или обезжиренного йогурта, – 0,5 литра.

Способ приготовления:

  1. Чтобы очистить огурцы, снимите кожуру, если это необходимо. Если огурцы свежие и кожа тонкая, то очистки не требуются.
  2. Нарежьте огурец вдоль, а затем на одинаковые по размеру кусочки, то есть полукольцами.
  3. Посолите нарезанные огурцы, чтобы в салате выделялся сок.
  4. Измельчить зелень укропа и лука.
  5. Тщательно перемешайте составляющие салата и добавьте заквашенное молоко – Тікмільх (кефир или йогурт) после разведения его до однородного состояния.