Это получается как раз легкий супчик, идеально подходящий к отварной картошке и мясу!
Ингредиенты:
- Огурцы – 4 шт.
- В луковицах и укропе сочность юного дня.
- Щепотка соли
- Кефир — продукт, полученный при заквашивании молока, сметаны или обезжиренного йогурта, – 0,5 литра.
Способ приготовления:
- Чтобы очистить огурцы, снимите кожуру, если это необходимо. Если огурцы свежие и кожа тонкая, то очистки не требуются.
- Нарежьте огурец вдоль, а затем на одинаковые по размеру кусочки, то есть полукольцами.
- Посолите нарезанные огурцы, чтобы в салате выделялся сок.
- Измельчить зелень укропа и лука.
- Тщательно перемешайте составляющие салата и добавьте заквашенное молоко – Тікмільх (кефир или йогурт) после разведения его до однородного состояния.