Ингредиенты:

  • Огурцы – 500 г
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Кунжут – 2 ст. л.
  • Соевый соус – 2 ст. л.
  • Острый красный перец молотый – ¼ ч. л.
  • Растительное масло – 2 ст. л.
  • Соль – 1,5 ч. л.
  • Уксус 9% – 1,5 ст. л.

Приготовление:

  1. Нарежьте огурцы брусочками, посолите их и оставьте на пятнадцать минут, чтобы они дали сок. После этого слейте образовавшийся сок.
  2. Огурцам добавить измельчённый чеснок, красный острый перец, соевый соус и уксус. Тщательно перемешать.
  3. Нагрейте растительное масло в сковороде, добавьте кунжут на десять секунд. Затем положите огурец и перемешайте.
  4. Закройте крышкой или пищевой пленкой и дайте настояться 30 минут.

Приятного аппетита!