Ингредиенты:
- Огурцы – 500 г
- Чеснок – 2-3 зубчика
- Кунжут – 2 ст. л.
- Соевый соус – 2 ст. л.
- Острый красный перец молотый – ¼ ч. л.
- Растительное масло – 2 ст. л.
- Соль – 1,5 ч. л.
- Уксус 9% – 1,5 ст. л.
Приготовление:
- Нарежьте огурцы брусочками, посолите их и оставьте на пятнадцать минут, чтобы они дали сок. После этого слейте образовавшийся сок.
- Огурцам добавить измельчённый чеснок, красный острый перец, соевый соус и уксус. Тщательно перемешать.
- Нагрейте растительное масло в сковороде, добавьте кунжут на десять секунд. Затем положите огурец и перемешайте.
- Закройте крышкой или пищевой пленкой и дайте настояться 30 минут.
Приятного аппетита!