Отличный вариант бутерброда на завтрак. Закуска готовится просто из самых простых ингредиентов. Весной, когда организму нужны витамины, а свежих овощей ещё немного, такой вариант окажется очень кстати. Калорий мало, а вкус потрясающий.
Возможно вас заинтересует — Бутерброды со шпротами к праздничному столу
Завтрак из весеннего бутерброда с огурцом и редиской.
Для приготовления этого простого бутерброда понадобятся свежий огурец, редис, зелень и творожный сыр. Набор бюджетный, а блюдо получится очень вкусным и аппетитным. А этот аромат свежего огурца мммммм…
Ингредиенты
- Хлеб черный бородинский
- Творожный сыр
- Свежий огурец
- Редис
- Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук)
Приготовление
Нарезать чёрный хлеб на кусочки. Можно приобрести уже готовый нарезанный.
Открыть творожный сыр и промазать ломтики бородинского хлеба не очень толстым слоем.
Помыть огурец, редис, зелень. Протереть насухо.
Нарезать огурец и редис тонкими кружочками. Выложить на бутерброд. По желанию можно немного посолить и поперчить.
Украсить зеленью. Подавать к столу можно.
Приятного аппетита!