Отличный вариант бутерброда на завтрак. Закуска готовится просто из самых простых ингредиентов. Весной, когда организму нужны витамины, а свежих овощей ещё немного, такой вариант окажется очень кстати. Калорий мало, а вкус потрясающий.

Возможно вас заинтересуетБутерброды со шпротами к праздничному столу

Завтрак из весеннего бутерброда с огурцом и редиской.

Для приготовления этого простого бутерброда понадобятся свежий огурец, редис, зелень и творожный сыр. Набор бюджетный, а блюдо получится очень вкусным и аппетитным. А этот аромат свежего огурца мммммм…

Ингредиенты

  • Хлеб черный бородинский
  • Творожный сыр
  • Свежий огурец
  • Редис
  • Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук)

Приготовление

Нарезать чёрный хлеб на кусочки. Можно приобрести уже готовый нарезанный.

Открыть творожный сыр и промазать ломтики бородинского хлеба не очень толстым слоем.

Помыть огурец, редис, зелень. Протереть насухо.

Нарезать огурец и редис тонкими кружочками. Выложить на бутерброд. По желанию можно немного посолить и поперчить.

Украсить зеленью. Подавать к столу можно.

Приятного аппетита!