Ингредиенты:

  • Сладкий сырок — 4 шт. (или 400 г сырковой массы)
  • Сметана — 150 г
  • Сахар — 100 г
  • Желатин — 15 г
  • Молоко — 100 мл

Приготовление:

  1. Молоком заливают желатин и выдерживают его в течение 30-40 минут.
  2. Ингредиенты – сладкие сырки, сметана и сахар – соединяем в однородную массу с помощью миксера.
  3. Чтобы желатин набух, его следует нагреть до 50-60 градусов и тщательно перемешать.
  4. В емкость добавляем содержимое и ставим в холодильник на 5 часов.
  5. Вы можете украсить готовый творожно-сметанный десерт шоколадом, фруктами или кокосовой стружкой по своему вкусу.

Приятного аппетита!