Ингредиенты:

  • Мука — 1 ст.
  • Молоко — 1 ст.
  • Вода (кипяток) — 1 ст.
  • Яйца — 3 шт.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Растительное масло — 3 ст. л.

(я использовала стакан объемом 200 мл)

Приготовление блинов:

  1. В глубокую миску разбейте три яйца, добавьте соль и сахар. Тщательно перемешайте венчиком или миксером.
  2. Вводим просеянную муку и молоко. Хорошо перемешиваем.
  3. К смеси постепенно добавляем кипяток и растительное масло.
  4. Обжаривать блины на горячей сковородке с обеих сторон до появления золотистой корочки.

Приятного аппетита!