Вкусовые качества блинчиков со сметаной невозможно описать словами — попробуйте и убедитесь сами!
Ингредиенты:
- Кабачок — 2 шт.
- Мука — 1 ст.
- Яйца — 4 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Соль — 1 ч. л.
- Масло растительное — 100 г
Приготовление блинов:
- Натереть на мелкой тёрке два молодых кабачка. Измельчить два зубчика чеснока. Смешать всё в глубокой миске с одним стаканом муки. Отдельно слегка взбить яйца с солью и добавить к кабачкам. Хорошо размешать и отправить на сковороду.
- Вмажьте немного растительного масла в сковороду, чтобы блины равномерно распределялись по поверхности. При необходимости помогите силиконовой лопаткой разровнять тесто. Обжарьте блины с обеих сторон и подавайте со сметаной.
Приятного аппетита!