Вкусовые качества блинчиков со сметаной невозможно описать словами — попробуйте и убедитесь сами!

Ингредиенты:

  • Кабачок — 2 шт.
  • Мука — 1 ст.
  • Яйца — 4 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соль — 1 ч. л.
  • Масло растительное — 100 г

Приготовление блинов:

  1. Натереть на мелкой тёрке два молодых кабачка. Измельчить два зубчика чеснока. Смешать всё в глубокой миске с одним стаканом муки. Отдельно слегка взбить яйца с солью и добавить к кабачкам. Хорошо размешать и отправить на сковороду.
  2. Вмажьте немного растительного масла в сковороду, чтобы блины равномерно распределялись по поверхности. При необходимости помогите силиконовой лопаткой разровнять тесто. Обжарьте блины с обеих сторон и подавайте со сметаной.

Приятного аппетита!