Приготовление бурекасов простое: для этого достаточно воспользоваться готовым слоеным тестом. Вся процедура заняла около тридцати минут.

Ингредиенты:

  • Готовое слоеное тесто – 250 г
  • Сардины консервированные – 1 бан.
  • Яйцо вареное – 1 шт.
  • Желток – 1 шт.
  • Оливки – 50 г
  • Зеленый лук – 4-5 перьев

Шаги приготовления:

  1. С помощью блендера взбиваем сардины, оливки и яйцо, потом вводим мелко порубленную зелень.
  2. Раскатываем тесто на два рулета.
  3. Начинка распределяется по тесту, а затем формируется рулет.
  4. Рулет разрезают на маленькие части, раскладывают на противне и покрывают желтком.
  5. Отправляем в духовку на 20 мин. при температуре 200 градусов.

Рецепт приготовления бурексов представлен в видео ниже. Приятного аппетита!