Приготовление бурекасов простое: для этого достаточно воспользоваться готовым слоеным тестом. Вся процедура заняла около тридцати минут.
Ингредиенты:
- Готовое слоеное тесто – 250 г
- Сардины консервированные – 1 бан.
- Яйцо вареное – 1 шт.
- Желток – 1 шт.
- Оливки – 50 г
- Зеленый лук – 4-5 перьев
Шаги приготовления:
- С помощью блендера взбиваем сардины, оливки и яйцо, потом вводим мелко порубленную зелень.
- Раскатываем тесто на два рулета.
- Начинка распределяется по тесту, а затем формируется рулет.
- Рулет разрезают на маленькие части, раскладывают на противне и покрывают желтком.
- Отправляем в духовку на 20 мин. при температуре 200 градусов.
Рецепт приготовления бурексов представлен в видео ниже. Приятного аппетита!