Ингредиенты:
- Мука — 700 г
- Сливочное масло — 180 г
- Молоко — 500 мл.
- Соль — 15 г
- Сухие дрожжи — 15 г
- Яйцо — 1 шт.
Процесс приготовления:
- Просеяв муку, добавьте к ней соль и дрожжи. Затем перемешайте.
- Сделайте углубление в середине горки из муки и добавьте туда масло комнатной температуры.
- Постепенно, при помешивания, введите тёплое молоко. Получится очень мягкое тесто. Тесту нужно дважды дать подойти, после чего его можно выпекать.
- Чтобы испечь Крингели, тесто нужно разделить приблизительно на тридцать равных кусочков и ещё на десять минут отложить.
- Вылепить из теста трубочки тридцать сантиметров в длину, скрутить их в колечки, покрошить взбитым яйцом и запечь в духовом шкафу.