Ингредиенты:

  • Мука — 700 г
  • Сливочное масло — 180 г
  • Молоко — 500 мл.
  • Соль — 15 г
  • Сухие дрожжи — 15 г
  • Яйцо — 1 шт.

Процесс приготовления:

  1. Просеяв муку, добавьте к ней соль и дрожжи. Затем перемешайте.
  2. Сделайте углубление в середине горки из муки и добавьте туда масло комнатной температуры.
  3. Постепенно, при помешивания, введите тёплое молоко. Получится очень мягкое тесто. Тесту нужно дважды дать подойти, после чего его можно выпекать.
  4. Чтобы испечь Крингели, тесто нужно разделить приблизительно на тридцать равных кусочков и ещё на десять минут отложить.
  5. Вылепить из теста трубочки тридцать сантиметров в длину, скрутить их в колечки, покрошить взбитым яйцом и запечь в духовом шкафу.