Фаршированное мясо — традиционное праздничное блюдо. Два выбранных нами рецепта с видеоуроками добавят изюминку вашему новому году.
При разделке мяса для фаршировки важное значение имеет правильный и внимательный отбор исходного продукта. Хорошо если оно будет без крупных жил и обильных жировых прослоек.
2 рецепта фаршированного мяса
1. Мясо с разной фаршировкой
Два вида мяса с начинками из чернослива и орехов, а также с помидорами. Ни один гость не останется безразличным к этому блюду. Рекомендую его приготовить на Новый год!
Ингредиенты:
- Мясо (свинина, ошеек с антрекотом) — 4 кг
- Соль (крупная) — по вкусу
- Чеснок — 3 головки
- Помидоры — 4 шт.
- Орехи — 100-200 г
- Чернослив (без косточки) — 200 г
- Уксус (яблочный) — 3 ч. л.
- Перец (молотый) — по вкусу
- Растительное масло
Видео рецепт:
Нафаршированное мясом и овощами блюдо (мясная книга).
Это изысканное и вкусное блюдо, которое легко приготовить благодаря простоте ингредиентов и процесса.
Ингредиенты:
- Мясо (свинина) — 1 кг
- Помидоры — 2 шт.
- Грибы (шампиньоны) — 6 шт.
- Чеснок — 5 зуб.
- Картофель — 4-5 шт.
- Соль, перец — по вкусу
Видео рецепт: