Фаршированное мясо — традиционное праздничное блюдо. Два выбранных нами рецепта с видеоуроками добавят изюминку вашему новому году.

При разделке мяса для фаршировки важное значение имеет правильный и внимательный отбор исходного продукта. Хорошо если оно будет без крупных жил и обильных жировых прослоек.

2 рецепта фаршированного мяса

1. Мясо с разной фаршировкой

Два вида мяса с начинками из чернослива и орехов, а также с помидорами. Ни один гость не останется безразличным к этому блюду. Рекомендую его приготовить на Новый год!

Ингредиенты:

  • Мясо (свинина, ошеек с антрекотом) — 4 кг
  • Соль (крупная) — по вкусу
  • Чеснок — 3 головки
  • Помидоры — 4 шт.
  • Орехи — 100-200 г
  • Чернослив (без косточки) — 200 г
  • Уксус (яблочный) — 3 ч. л.
  • Перец (молотый) — по вкусу
  • Растительное масло

Видео рецепт:

Нафаршированное мясом и овощами блюдо (мясная книга).

Это изысканное и вкусное блюдо, которое легко приготовить благодаря простоте ингредиентов и процесса.

Ингредиенты:

  • Мясо (свинина) — 1 кг
  • Помидоры — 2 шт.
  • Грибы (шампиньоны) — 6 шт.
  • Чеснок — 5 зуб.
  • Картофель — 4-5 шт.
  • Соль, перец — по вкусу

Видео рецепт: