Ингредиенты:

  • Мякоть свинины – 600 г
  • Красное вино (сухое) – 150 г
  • Кориандр (молотый) – 1 ч. л.
  • Корица – 1 щепотка
  • Растительное масло – 40 г
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

  1. Мясо режу кусочками (у меня свинина).
  2. Мясо посолить, добавить чёрный молотый перец, корицу и кориандр. Перемешать и залить вином. Поставить мариноваться на минимум четыре часа.
  3. Снимаем мясо с маринада и жарим до золотистой корочки. Добавляем маринад и оставляем, чтобы вино немного выпарилось.
  4. Вливаем в сковороду воду так, чтобы она покрывала мясо, и тушим его под крышкой в течение 80 минут.

Приятного аппетита!