
Ингредиенты:
- Мякоть свинины – 600 г
- Красное вино (сухое) – 150 г
- Кориандр (молотый) – 1 ч. л.
- Корица – 1 щепотка
- Растительное масло – 40 г
- Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
- Мясо режу кусочками (у меня свинина).
- Мясо посолить, добавить чёрный молотый перец, корицу и кориандр. Перемешать и залить вином. Поставить мариноваться на минимум четыре часа.
- Снимаем мясо с маринада и жарим до золотистой корочки. Добавляем маринад и оставляем, чтобы вино немного выпарилось.
- Вливаем в сковороду воду так, чтобы она покрывала мясо, и тушим его под крышкой в течение 80 минут.
Приятного аппетита!