Ингредиенты:
- Мука – 160 г
- Яйца – 3 шт.
- Сахар – 170 г
- Орехи грецкие – 110 г
- Изюм – 150 г
- Разрыхлитель для теста – 10 г
- Соль – 1 щепотка
Приготовление печенья:
- Взбиваем яйца с сахаром миксером до образования белой, воздушной консистенции.
- В яичную массу просеиваем муку, смешанную с разрыхлителем и солью. Полученную смесь тщательно перемешиваем.
- В тесто добавляются орехи и изюм. Затем следует повторное перемешивание.
- Тесто раскатывается и помещается на противень, застеленный пергаментной бумагой, предварительно смазанной маслом, формируя прямоугольную заготовку толщиной примерно в один сантиметр).
- Выпекаем в духовке, предварительно нагретой до 200 градусов, в течение 15 минут.
- Разрезаем на ромбики или квадратики еще горячим.
Всем вкусного чаепития!