Этот яблочный пирог можно приготовить как в мультиварке, так и в духовке.

Ингредиенты:

  • 4 яйца
  • 200 г сливочного масла или маргарина
  • 1 ст. сахара
  • 1 п. ванильного сахара
  • 200 г муки
  • 1 п. разрыхлителя
  • 1 ч.л. корицы
  • 2 ст.л. какао
  • 2-3 шт. крупных яблока
  • Горсть изюма

Приготовление:

  1. Очистите яблоки и нарежьте их мелкими кусочками.
  2. Слегка взбейте яйца с сахаром, добавьте мягкое масло и остальные компоненты. Замочите изюм в теплой воде, после чего обсыпьте мукой и положите в тесто.
  3. Тесто должно быть по консистенции как густая сметана.
  4. Вылейте тесто в смазанную кастрюлю мультиварки, установите режим «выпечка» на 40 минут.
  5. Аккуратно повернув после выпекания яблочный пирог на блюдо, посыпьте его сахарной пудрой.