
Этот яблочный пирог можно приготовить как в мультиварке, так и в духовке.
Ингредиенты:
- 4 яйца
- 200 г сливочного масла или маргарина
- 1 ст. сахара
- 1 п. ванильного сахара
- 200 г муки
- 1 п. разрыхлителя
- 1 ч.л. корицы
- 2 ст.л. какао
- 2-3 шт. крупных яблока
- Горсть изюма
Приготовление:
- Очистите яблоки и нарежьте их мелкими кусочками.
- Слегка взбейте яйца с сахаром, добавьте мягкое масло и остальные компоненты. Замочите изюм в теплой воде, после чего обсыпьте мукой и положите в тесто.
- Тесто должно быть по консистенции как густая сметана.
- Вылейте тесто в смазанную кастрюлю мультиварки, установите режим «выпечка» на 40 минут.
- Аккуратно повернув после выпекания яблочный пирог на блюдо, посыпьте его сахарной пудрой.