
Ингредиенты:
- Тесто для пиццы
- Ветчина – 100 г
- Оливки черные – 140 г
- Итальянские травы (сухие) – 0,5 ч. л.
- Соус томатный – 5 ст. л.
- Сыр – 100 г
Шаги приготовления:
- На пергаментную бумагу, пропитанную маслом, выкладываем тесто и разравниваем его в круг диаметром тридцать сантиметров.
- Поверхность покрываем томатной пастой, оставляя кромки без обработки.
- Посыпаем сушёными итальянскими травами и слегка натёрли сыром.
- Сверху укладываем тонкие ломтики ветчины.
- Поверх выложенных оливок сытно посыпьте тертым сыром.
- В духовке при температуре сто девяносто градусов выпекайте пиццу пятнадцать-двадцать минут, учитывая особенности вашей духовки.
Приятного аппетита!