Ингредиенты:

  • Тесто для пиццы
  • Ветчина – 100 г
  • Оливки черные – 140 г
  • Итальянские травы (сухие) – 0,5 ч. л.
  • Соус томатный – 5 ст. л.
  • Сыр – 100 г

Шаги приготовления:

  1. Выложите тесто на пергаментную бумагу, предварительно немного промазав её маслом, и разровняйте руками до круглой формы диаметром тридцать сантиметров.
  2. Покрываем томатным соусом, оставив края незатронутыми.
  3. Посыпаем сушеными итальянскими травами и слегка натираем сыром.
  4. Ветчину, нарезанную полосками, укладываем следующим слоем.
  5. Сверху распределяем оливки и щедро посыплем тертым сыром.
  6. Выставите температуру духовки на 190 градусов и поставьте туда пиццу на 15-20 минут.

Приятного аппетита!