Ингредиенты:

  • Тесто для пиццы
  • Ветчина – 100 г
  • Оливки черные – 140 г
  • Итальянские травы (сухие) – 0,5 ч. л.
  • Соус томатный – 5 ст. л.
  • Сыр – 100 г

Шаги приготовления:

  1. На пергаментную бумагу, пропитанную маслом, выкладываем тесто и разравниваем его в круг диаметром тридцать сантиметров.
  2. Поверхность покрываем томатной пастой, оставляя кромки без обработки.
  3. Посыпаем сушёными итальянскими травами и слегка натёрли сыром.
  4. Сверху укладываем тонкие ломтики ветчины.
  5. Поверх выложенных оливок сытно посыпьте тертым сыром.
  6. В духовке при температуре сто девяносто градусов выпекайте пиццу пятнадцать-двадцать минут, учитывая особенности вашей духовки.

Приятного аппетита!