Сегодня я предлагаю вам рецепт салата из морской капусты. Салат получается легким во всех смыслах. Диетологи рекомендуют включать в рацион салаты из морской капусты не менее трёх раз в неделю.
Он отличается низкой калорийностью, высоким уровнем полезности и невероятным вкусом. Его можно отнести к рецептам «Вкусно-полезно». Согласитесь, редкое сочетание, когда рецепт одновременно очень вкусный и колоссально полезный.

Морскую капусту я люблю во всех видах, однако считаю, что соусы и заправки портит её вкус и делают салат тяжёлым.

Ингредиенты:

  • Морская капуста маринованная (без добавок) – 250 г
  • Кальмары замороженные – 150 г
  • Яйца вареные – 2 шт.
  • Лимон – 0,5 шт.
  • Черный перец – по вкусу

Шаги приготовления:

  1. Варим кальмаров, затем режем их.
  2. Кальмаров пропитывают соком половины лимона и приправляют чёрным перцем, оставляют мариноваться.
  3. Нарезаем яйца кубиком.
  4. Соединяем все ингредиенты салата, перемешиваем.

Приятного аппетита, будьте здоровы! Салат готов.