
Ингредиенты:
- Огурцы (свежие) — 1-2 шт.
- Морковь (свежая) — 1 шт.
- Уксус 9% — 1 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Чеснок — 2-3 зубчика
- Красный острый перец (Чили) — 0,5 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Сахар — 1,5 ч. л.
Приготовление салата:
- Крупно натрите морковь среднего размера.
- Нарезать огурцы соломкой (у меня два среднеплодных).
- В глубокую миску выложить тертую морковь и огурцы. Прибавить соль, сахар, перец, мелко порубленный чеснок, уксус и растительное масло. Тщательно перемешать.
- Чтобы овощи хорошо пропитались специями, готовый салат поместить в холодильник на час или два.
Приятного аппетита!