Ингредиенты:

  • Огурцы (свежие) — 1-2 шт.
  • Морковь (свежая) — 1 шт.
  • Уксус 9% — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Красный острый перец (Чили) — 0,5 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Сахар — 1,5 ч. л.

Приготовление салата:

  1. Крупно натрите морковь среднего размера.
  2. Нарезать огурцы соломкой (у меня два среднеплодных).
  3. В глубокую миску выложить тертую морковь и огурцы. Прибавить соль, сахар, перец, мелко порубленный чеснок, уксус и растительное масло. Тщательно перемешать.
  4. Чтобы овощи хорошо пропитались специями, готовый салат поместить в холодильник на час или два.

Приятного аппетита!