Ингредиенты (на 8 штук):

  • Морковь (средняя) — 1 шт.
  • Яблоко (среднее) — 1 шт.
  • Творог — 150 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Корица — 1 ч. л.
  • Мука — 4 ст. л.

Приготовление сырников:

  1. Натертую на крупной терке морковь подготовывают. Яблоко очищают от кожуры и также натирают на крупной терке.
  2. В миску помещаем подготовленные ингредиенты, затем добавляем творог, яйцо, сахар, корицу и муку. Тщательно перемешиваем.
  3. Сырники формируются вручную, затем обваливаются в муке и обжариваются на сковороде с растительным маслом под крышкой с обеих сторон.

Приятного аппетита!