Ингредиенты:
- Морковь — 1 кг
- Соль — 1 ч. л.
- Красный молотый перец — 1 ч. л.
- Молотый кориандр — 1/2 ч. л.
- Чеснок — 1-2 зубчика
- Лук — 1 шт.
- Уксус — 1 ст. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Черный перец — 3/4 ч. л.
- Растительное масло — для жарки
Приготовление:
- Нарезаем морковь соломкой.
- Добавляем соль, черный перец, кориандр, сахар и уксус.
- Нарезанный лук обжариваем на растительном масле до мягкости.
- Добавляем к луку красный перец и чеснок. Перемешиваем.
- Смешиваем все с морковью.
- Настаиваем в холодильнике 90-120 минут.
Приятного аппетита!