Морковка по-корейски

Ингредиенты:

  • Морковь — 1 кг
  • Соль — 1 ч. л.
  • Красный молотый перец — 1 ч. л.
  • Молотый кориандр — 1/2 ч. л.
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Лук — 1 шт.
  • Уксус — 1 ст. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Черный перец — 3/4 ч. л.
  • Растительное масло — для жарки

Приготовление:

  1. Нарезаем морковь соломкой.
  2. Добавляем соль, черный перец, кориандр, сахар и уксус.
  3. Нарезанный лук обжариваем на растительном масле до мягкости.
  4. Добавляем к луку красный перец и чеснок. Перемешиваем.
  5. Смешиваем все с морковью.
  6. Настаиваем в холодильнике 90-120 минут.

Приятного аппетита!


Источник