Ингредиенты:

  • Тесто слоёное (дрожжевое) — 200 г
  • Соус томатный — 50 г
  • Ветчина — 100 г
  • Грибы маринованные — 100 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Соль — 2 г
  • Перец черный — 1 г
  • Сыр твердый- 100 г

Приготовление:

  1. Раскатаем слоеное тесто толщиной около 5 мм и выложим его в формочки для кексов. При необходимости смажем форму маслом.
  2. Тесто смазываем томатным соусом или кетчупом. Ветчину нарезаем соломкой. Шампиньоны измельчаем.
  3. Вмешиваем всё в тесто и заливаем смесью яйца, соли и перца.
  4. Посыпаем сверху тертым сыром и отправляем в духовку на 15 минут при 220 градусах.