
Ингредиенты:
- Тесто слоёное (дрожжевое) — 200 г
- Соус томатный — 50 г
- Ветчина — 100 г
- Грибы маринованные — 100 г
- Яйца — 3 шт.
- Соль — 2 г
- Перец черный — 1 г
- Сыр твердый- 100 г
Приготовление:
- Раскатаем слоеное тесто толщиной около 5 мм и выложим его в формочки для кексов. При необходимости смажем форму маслом.
- Тесто смазываем томатным соусом или кетчупом. Ветчину нарезаем соломкой. Шампиньоны измельчаем.
- Вмешиваем всё в тесто и заливаем смесью яйца, соли и перца.
- Посыпаем сверху тертым сыром и отправляем в духовку на 15 минут при 220 градусах.