Мелт с тунцом

От Veronika

Ингредиенты:

  1. Конс. тунец — 2 банки
  2. Репчатый лук — 1 шт.
  3. Сельдерей — ½ стебля
  4. Чеснок — 1 зубчик
  5. Измельченная зелень — 1 ст. л.
  6. Майонез — 3 ст. л.
  7. Моцарелла — 100 г
  8. Соль, перец — по вкусу
  9. Тостовый хлеб — 10 ломтиков
  10. Сливочное масло — для жарки

Приготовление:

  1. Измельчаем лук, сельдерей, чеснок и натираем сыр.
  2. Разминаем консервированную рыбу.
  3. Соединяем все ингредиенты, за исключением масла и хлеба.
  4. Делаем сэндвичи с рыбным салатом.
  5. Обжариваем с обеих сторон на сливочном масле.