Трудно найти семью, где на стол не выставляют сливочное масло. Как обойтись без него? Вероятно, самые любимые завтраки в мире – это бутерброды с маслом и сыром утром. Но что делать, если приелся вкус сливочного масла?

Множество способов преобразовать обычное масло в более аппетитный, вкусный и привлекательный продукт для закусок. Возможно, знакомы вам такие рецепты как «закусочное масло». Вариантов его много: с чесноком, травами, оливкамиСеледочное масло с паприкой и перцем чили. Сейчас сайт. Первые блюда Представлен простейший рецепт заготовки масла с добавлением черемши, подходящий в качестве замены привычному сливочному маслу.

Масло с черемшой

Натуральное масло с весенней зеленью обладает нежным вкусом и ароматом. Это не только вкусно, но и полезно! Готовить очень просто. Весной организм нуждается в витаминах, поскольку борется с авитаминозом. Черемша – одна из первых видов зелени, которую можно использовать для приготовления блюд.

Ингредиенты:

  • Масло сливочное
  • Свежая черемша

Приготовление

Закупите свежий качественный продукт из молочного сырья. Размякшите его, разогрев в течение тридцати минут при комнатной температуре.

Пока готовится остальное, подержите чесночник чистым. Затем тщательно промойте его и сушенным нарежьте маленькими кусочками.

В миске соединить размягчённое масло с измельчённой зеленью черемши до равномерного распределения.

Выложите полученную массу на пищевую пленку и сформируйте из неё маленькую колбаску, обворачивая её пленкой.

Поставить в холодильник замерзать.

Из пищевой пленки вынуть готовое масло для закусок и порезать кружочками толщиной 0,5 см.

Масло порадует нежным ароматом чеснока и оригинальным вкусом. Идеально для завтрашних бутербродов!

Приятного аппетита!