Ингредиенты:
- Помидоры — 4 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Лук зелёный — 30 г
- Чеснок — 2 зубчика
- Имбирь — 5 г
- Молотый перец чили — 1 ч. л.
- Паприка — 1 ч. л.
- Сахар — 3 ст. л.
- Уксус столовый — 3 ст. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Кунжутное масло — 1 ст. л.
- Кунжутные семечки — 1 ст. л.
- Соль, черный молотый перец — по вкусу
Приготовление:
- Репчатый лук нарезать тонкой соломкой.
- Зелёный лук: белую часть нарезать соломкой, а зелёную часть длинными перьями.
- Натереть на мелкой тёрке имбирь и чеснок.
- Ко всем ингредиентам добавить красный перец, паприку, уксус, сахар, соевый соус, кунжутное масло, кунжутные семечки, соль, перец и всё перемешать.
- Помидоры надрезать на четыре части и переложить в контейнер.
- Начинить помидоры маринадом, плотно закрыть крышкой и убрать в холодильник на сутки.
Приятного аппетита!