Малосольные кабачки с соевым соусом

Часто готовлю такие кабачки на природу и вам рекомендую – быстро и вкусно!

Ингредиенты:

  • Молодые кабачки – 2 шт. (400 г)
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Зелень укропа и петрушки – 5-6 веточек
  • Масло оливковое – 3 ст. л.
  • Уксус яблочный – 1 ст. л.
  • Соевый соус – 1 ст. л.

Процесс приготовления:

  1. Готовим маринад: смешиваем соевый соус, оливковое масло и уксус.
  2. Тоненько нарезаем кабачки.
  3. Измельчаем зелень и чеснок.
  4. Смешиваем все ингредиенты и даем постоять всего несколько минут.

Приятного аппетита!


Источник