
Ингредиенты:
- Маскарпоне (охлажденный) — 250 г
- Савоярди — 150 г
- Куриное яйцо (охлажденное) — 3 шт.
- Крепкий кофе — 250 мл
- Малиновый сироп (опционально) — 100 мл
- Малина — 150 г
- Сахарная пудра — по вкусу
- Соль — 1 щепотка
- Малина — для украшения
Приготовление:
- Тщательно взбейте желтки с сахарной пудрой.
- Введите маскарпоне и взбейте до однородности.
- Взбивайте белки со щепоткой соли до образования крепких пиков.
- Добавьте белки в желтковую-сырную массу и аккуратно перемешайте.
- Пропитайте печенье кофе.
- Слои из печенья чередуйте с кремом, ягодами и малиновым сиропом.
- Подавайте украсив малиной и охладив.