Ингредиенты:

  • Маскарпоне (охлажденный) — 250 г
  • Савоярди — 150 г
  • Куриное яйцо (охлажденное) — 3 шт.
  • Крепкий кофе — 250 мл
  • Малиновый сироп (опционально) — 100 мл
  • Малина — 150 г
  • Сахарная пудра — по вкусу
  • Соль — 1 щепотка
  • Малина — для украшения

Приготовление:

  1. Тщательно взбейте желтки с сахарной пудрой.
  2. Введите маскарпоне и взбейте до однородности.
  3. Взбивайте белки со щепоткой соли до образования крепких пиков.
  4. Добавьте белки в желтковую-сырную массу и аккуратно перемешайте.
  5. Пропитайте печенье кофе.
  6. Слои из печенья чередуйте с кремом, ягодами и малиновым сиропом.
  7. Подавайте украсив малиной и охладив.