
Тесто:
- 125 гр. творога
- 0,5 ст. сахара
- Щепотка соли
- 2 ч.л. разрыхлителя
- ¼ ст. молока
- 50 гр. маргарина
- 1,5 ст. муки
- Ванилин
Начинка:
- 3 яйца
- 0,5 ст. сахара
- 2 ст.л. крахмала
- 200 гр. нежирной сметаны
- Ванилин
- 2 ст. малины
Способ приготовления:
- Сначала замесим тесто, которое получится мягким и податливым.
- Форму диаметром 26 сантиметров смазать маслом и выложить тесто руками, формируя бортики.
- Для начинки соединить яйца с сахаром, слегка взбить вилкой, вмешать сметану и крахмал. В конце добавить малину и осторожно перемешать.
- Вылить начинку на подготовленное тесто.
- Выпекайте в предварительно разогретой до 180°С духовке в течение 40 минут, пока пирог не подрумянится.