Тесто:

  • 125 гр. творога
  • 0,5 ст. сахара
  • Щепотка соли
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • ¼ ст. молока
  • 50 гр. маргарина
  • 1,5 ст. муки
  • Ванилин

Начинка:

  • 3 яйца
  • 0,5 ст. сахара
  • 2 ст.л. крахмала
  • 200 гр. нежирной сметаны
  • Ванилин
  • 2 ст. малины

Способ приготовления:

  1. Сначала замесим тесто, которое получится мягким и податливым.
  2. Форму диаметром 26 сантиметров смазать маслом и выложить тесто руками, формируя бортики.
  3. Для начинки соединить яйца с сахаром, слегка взбить вилкой, вмешать сметану и крахмал. В конце добавить малину и осторожно перемешать.
  4. Вылить начинку на подготовленное тесто.
  5. Выпекайте в предварительно разогретой до 180°С духовке в течение 40 минут, пока пирог не подрумянится.