
Ингредиенты:
- Груша — 2-3 шт.
- Крахмал — 1 ст. л.
- Молотая корица — по вкусу
- Сахарный песок — по вкусу
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Сахарная пудра — по вкусу
- Мягкий творог — 400 г
- Песочная основа для тарта — 1 шт.
- Готовая маковая начинка — 200 г
Приготовление:
- Очищенные груши нарезаем пластинками.
- Добавляем корицу, крахмал и сахар.
- Перемешиваем.
- Отделяем белки от желтков.
- Взбиваем белки со сахаром до стойких пиков.
- Творог смешиваем с желтками.
- Творожную и белковую массы аккуратно смешиваем.
- Наготовленную основу равномерно покрываем начинкой из мака.
- Выкладываем ломтики груш.
- Вливаем творожную смесь.
- Выпекаем (170 °C) 40-45 минут.