Ингредиенты:
- 450 г макарон (рожки, перья, спиральки и т.д.)
- 4-5 яиц
- 2-3 ст.л. кетчупа
- 2 ч.л. острого соуса чили (для любителей)
- Приправа хмели-сунели (обязательно)
- Соль, растительное масло
Способ приготовления:
- Отварим макароны до готовности в подсоленной воде, но не перевариваем.
- Выкладываем их в сковородку с небольшим количеством растительного масла. Слегка обжариваем и добавляем взболтанные вилкой яйца. Солим и мешаем, чтобы яйца хорошо проготовились и обволокли макароны.
- Добавляем кетчуп, хмели-сунели (количество регулируйте по вашему вкусу). Мешая, доводим яйца до готовности.
- Выкладываем на тарелку, по желанию каждый может добавить себе острого перца чили или кетчупа.