Макароны с яйцами по-кавказски

Ингредиенты:

  • 450 г макарон (рожки, перья, спиральки и т.д.)
  • 4-5 яиц
  • 2-3 ст.л. кетчупа 
  • 2 ч.л. острого соуса чили (для любителей)
  • Приправа хмели-сунели (обязательно)
  • Соль, растительное масло

Способ приготовления:

  1. Отварим макароны до готовности в подсоленной воде, но не перевариваем.
  2. Выкладываем их в сковородку с небольшим количеством растительного масла. Слегка обжариваем и добавляем взболтанные вилкой яйца. Солим и мешаем, чтобы яйца хорошо проготовились и обволокли макароны. 
  3. Добавляем кетчуп, хмели-сунели (количество регулируйте по вашему вкусу). Мешая, доводим яйца до готовности.
  4. Выкладываем на тарелку, по желанию каждый может добавить себе острого перца чили или кетчупа.

Источник