Ингредиенты:
- Багет – 1 шт.
- Шампиньоны – 200 г
- Сыр – 100 г
- Сметана (15%) – 3 ст.л.
- Лук – 1 шт.
- Чеснок – 1 зуб.
- Масло растительное – 50 г
- Соль, перец – по вкусу
Способ приготовления:
- Нарезаем багет шириной 5-7 см.
- С каждого куска убираем сердцевину, сохраняя основание.
- Нарезаем мелкими кусочками грибы, лук и чеснок, потом обжариваем всё до готовности. За пять минут до окончания жарки вводим сметану и специи: перец и соль.
- В формочку для выпекания, смазанную маслом, выкладываем кусочки багета, заполняем каждый начинкой и посыпаем тертым сыром.
- Ставим в духовку на 10 минут, пока сыр не растопится.
Приятного аппетита!