Ингредиенты:

  • Лаваш – 120 г
  • Ветчина (колбаса или мясо) – 100 г
  • Сыр – 100 г
  • Молоко – 100 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль, специи – по вкусу

Приготовление:

  1. Взбейте яйцо с молоком, при необходимости добавьте пряности и соль.
  2. Нарежьте лаваш тонкими полосками и положите его в миску с яично-молочной смесью, чтобы он хорошо пропитался, а вы будете нарезать остальные ингредиенты.
  3. Нарежьте ветчину и сыр тонкими полосками. Добавьте их к лавашу.
  4. Разогрейте сковороду и обжарьте массу с двух сторон по пять минут, накрыв крышкой и используя средний огонь.