Такие луковые оладьи с манкой можно подать к мясу или кушать как самостоятельное блюдо. Подают их в горячем виде, пока они еще хрустящие.
Ингредиенты:
- Большой пучок зеленого лука (можно также добавить шпинат, укроп и другую зелень)
- 1 яйцо
- 1-2 ст.л. манки или муки
- Соль
Приготовление:
- Зеленый лук мелко порежем, его должно быть много. После того, как вы начнете все перемешивать, он сильно уменьшится в размере.
- Добавим яйцо, соль, манку или муку. Хорошо перемешаем. Оставим на 10 минут, чтобы манка разбухла.
- Обжариваем зеленые котлеты с двух сторон. Делаем это на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
Приятного аппетита!