Луковые гренки

От Nina

Ингредиенты (на 8 штук):

  • Лук – 100 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Укроп – 2 веточки
  • Соль – по вкусу
  • Багет – 8 ломтиков
  • Масло растительное – 30 мл

Приготовление гренок:

  1. Возьмите луковицу весом 100 грамм, нарежьте её мелкими кубиками. Укроп порубите мелко. Переложите лук и укроп в глубокую посуду, добавьте яйцо. Посолите по вкусу и перемешайте. Выложите на ломтики багета.
  2. Возьмите небольшую лопаточку и переверните на нее бутерброд. Выложите его на горячее масло. Жарьте на сильном огне около минуты. Как только лук поджарится, переверните и обжарьте с другой стороны 30-40 секунд.

Луковые бутерброды готовы, получились хрустящими и вкусными.