Ингредиенты (на 8 штук):
- Лук – 100 г
- Яйцо – 1 шт.
- Укроп – 2 веточки
- Соль – по вкусу
- Багет – 8 ломтиков
- Масло растительное – 30 мл
Приготовление гренок:
- Возьмите луковицу весом 100 грамм, нарежьте её мелкими кубиками. Укроп порубите мелко. Переложите лук и укроп в глубокую посуду, добавьте яйцо. Посолите по вкусу и перемешайте. Выложите на ломтики багета.
- Возьмите небольшую лопаточку и переверните на нее бутерброд. Выложите его на горячее масло. Жарьте на сильном огне около минуты. Как только лук поджарится, переверните и обжарьте с другой стороны 30-40 секунд.
Луковые бутерброды готовы, получились хрустящими и вкусными.