Ингредиенты:

  • Красный лук – 4 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Сахар – 4 ст. л.
  • Мёд – 2 ст. л.
  • Оливковое масло – 1 ст.л.
  • Винный уксус – 2 ст.л.
  • Специи (тмин/орегано/базилик/розмарин) – 2 ст.л.

Как приготовить:

  1. Красный лук, нарезанный кольцами и разделив на половинки, следует обжарить в оливковом масле до полупрозрачности.
  2. Добавить винный уксус и выпарить его.
  3. Посолить и сдобрить смесью специй (тмином, розмарином, орегано и базиликом).
  4. Добавить мед и сахар, чтобы лук карамелизировался.
  5. После испарения жидкости можно распределить содержимое по банкам.