Ингредиенты:

  • Помидоры — 5 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Подсолнечное масло — 5 ст. л.
  • Сок лимона — 2 ст. л.
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Приправа «Итальянские травы» — 1/2 ч. л.
  • Соль — 1/2 ч .л.

Приготовление закуски:

  1. Помидоры и лук нарезать кольцами. Чеснок порубить.
  2. В чаше тщательно перемешать мед, подсолнечное масло, сок лимона, соль и приправу (у меня смесь «Итальянские травы»).
  3. В литровой банке укладываем помидоры, лук и чеснок слоями. Сверху заливаем маринадом.
  4. Встряхните банку и поставьте в холодильник на несколько часов.

Приятного аппетита!