
В настоящее время доступно большое количество рецептов бисквитов. Классический бисквит для тортаИзготавливают из муки, сахара и яиц. Рецепт вкусного бисквита может включать творог, сметану, кефир, шоколад и другие компоненты. Сочетание бисквита с разными кремами, ягодами, фруктами и орехами даёт возможность создавать разнообразные кондитерские изделия.
Существует несколько способов приготовления бисквитного теста. Самый удобный для домашнего использования: взбить яйца с сахаром до увеличения объёма в 2,5-3 раза. Затем добавить муку и быстро перемешать. Дно и края формы смазать сливочным маслом или растопленным маргарином, или застелить бумагой. Тесто разлить в подготовленные формы, заполнить их на 0,75 объема. Заполненные формы выпекать в духовке. Полученный бисквит является распространённой основой для тортов, пирожных и десертов.
Чтобы получить бисквит мягче и пышнее, желтки нужно отделить от белков и взбить с сахаром (или сахарной пудрой) до увеличения объёма вдвое. Затем добавить муку, замесить жидкое тесто и вмешать взбитые до состояния пены белки (без сахара). Существует веганский вариант бисквита: вместо яйца скрепляющий компонент заменяется разведённым в воде крахмалом. Без крахмала или яиц бисквит быстро «опадает».
Рецепты
Просмотров:
2020

Просмотров:
3301

Просмотров:
9995

Идеален для приготовления тортов и пирожных с разными начинками.
Просмотров:
4647

Просмотров:
959

Просмотров:
1368

Просмотров:
1415

Просмотров:
1944

Просмотров:
1471

Просмотров:
3821

Просмотров:
26557

Просмотров:
1620

Просмотров:
3295

Просмотров:
4796

Просмотров:
2257

Просмотров:
5702

Просмотров:
8330

Просмотров:
3767

Просмотров:
1357

Просмотров:
3441

Просмотров:
1801

Просмотров:
2125

Просмотров:
3574

Просмотров:
1793

Просмотров:
1884

Просмотров:
1499

Просмотров:
1480

Просмотров:
1279

Просмотров:
1369

Бисквитные торты
Просмотров:
1437

Просмотров:
2520

Просмотров:
2050

Просмотров:
2876

Просмотров:
5061

Просмотров:
1701

Просмотров:
15391
