Приготовим праздничные бутерброды с брюшками лосося и авокадо на белом багете. Закуска украсит любой праздник. Теша лосося – главный ингредиент, часто встречающийся в рыбном отделе супермаркетов.
Бутерброды с брюшками лосося и авокадо
Ингредиенты
- Белый багет
- Теша (брюшки лосося)
- Авокадо спелый
- Лимон
Приготовление
Моем авокадо, извлекаем косточку и получаем мякоть. Разминаем ее вилкой.
Сок авокадо добавляют к мякоти, чтобы pasta не темнела.
Лосося разрезают на кусочки для бутербродов.
Каждый кусочек багета смазываем пастой из авокадо.
Выкладываем на бутерброды кусочки брюшек.
На блюдо выкладывают готовые бутерброды и подают к столу. По желанию бутерброды можно дополнить свежей зеленью или ломтиками лимона.
Приятного аппетита!