Приготовим праздничные бутерброды с брюшками лосося и авокадо на белом багете. Закуска украсит любой праздник. Теша лосося – главный ингредиент, часто встречающийся в рыбном отделе супермаркетов.

Бутерброды с брюшками лосося и авокадо

Ингредиенты

  • Белый багет
  • Теша (брюшки лосося)
  • Авокадо спелый
  • Лимон

Приготовление

Моем авокадо, извлекаем косточку и получаем мякоть. Разминаем ее вилкой.

Сок авокадо добавляют к мякоти, чтобы pasta не темнела.

Лосося разрезают на кусочки для бутербродов.

Каждый кусочек багета смазываем пастой из авокадо.

Выкладываем на бутерброды кусочки брюшек.

На блюдо выкладывают готовые бутерброды и подают к столу. По желанию бутерброды можно дополнить свежей зеленью или ломтиками лимона.

Приятного аппетита!