Приготовим праздничные бутерброды с брюшками лосося и пастой из авокадо на белом багете. Такая закуска украсит любой праздничный стол. Лосось — главный ингредиент, его часто можно встретить в рыбном отделе супермаркетов. В качестве намазки используем пасту из авокадо.

Бутерброды с брюшками лосося и авокадо

Ингредиенты

  • Белый багет
  • Теша (брюшки лосося)
  • Авокадо спелый
  • Лимон

Приготовление

Авокадо моем, удаляем косточку, а затем извлекаем мякоть. Разминаем её вилкой.

Добавляем сок авокадо в мякоть, это предотвратит потемнение пасты.

Нарезаем кусочками брюшки лосося для приготовления бутербродов.

Намазываем каждый кусочек багета пастой из авокадо.

Выкладываем на бутерброды кусочки брюшек.

Готовые бутерброды выкладываем на блюдо и подаём к столу. По желанию можно дополнительно украсить бутерброды свежей зеленью или ломтиками лимона.

Приятного аппетита!