
Приготовим праздничные бутерброды с брюшками лосося и пастой из авокадо на белом багете. Такая закуска украсит любой праздничный стол. Лосось — главный ингредиент, его часто можно встретить в рыбном отделе супермаркетов. В качестве намазки используем пасту из авокадо.
Бутерброды с брюшками лосося и авокадо
Ингредиенты
- Белый багет
- Теша (брюшки лосося)
- Авокадо спелый
- Лимон
Приготовление
Авокадо моем, удаляем косточку, а затем извлекаем мякоть. Разминаем её вилкой.

Добавляем сок авокадо в мякоть, это предотвратит потемнение пасты.

Нарезаем кусочками брюшки лосося для приготовления бутербродов.

Намазываем каждый кусочек багета пастой из авокадо.

Выкладываем на бутерброды кусочки брюшек.

Готовые бутерброды выкладываем на блюдо и подаём к столу. По желанию можно дополнительно украсить бутерброды свежей зеленью или ломтиками лимона.

Приятного аппетита!