Когда остаётся мало времени, например, из-за опоздания с работы или необходимости быстрого приготовления чего-нибудь, вам помогут эти лепешки!

Ингредиенты:

  • Мука — 320 г
  • Соль — 0,5 ст. л.
  • Сахар — 0,5 ст. л.
  • Сода — 0,5 ст. л.
  • Сыр — 100 г
  • Кефир — 250 мл
  • Сосиски — 220 г

Приготовление:

  1. Для теста перемешайте муку, соль, сахар, соду и тертый сыр. Оно будет липнуть, поэтому посыпьте мукой стол и руки.
  2. От куска теста отщипните часть и скатайте ее в лепешку. На центр положите начинку — это сосиски, посыпанные мукой.
  3. Сложите лепешку в мешочек, защепите края, переверните и слегка прижмите. В итоге получится шесть лепешек.
  4. Обжаривайте лепешки на маленьком огне, прикрыв крышкой, в течение четырех-пяти минут с каждой стороны.