Ингредиенты для теста:

  • Мягкий творог — 400 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 200 г

Для начинки:

  • Яйца (вареные) — 4 шт.
  • Сыр — 100 г
  • Зеленый лук — 1 пучок
  • Сметана или йогурт — 140 г

Приготовление лепешек:

  1. Смешиваем творог, яйцо и муку.
  2. Из теста делаем лепешки и выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут.
  3. В чаше соединяем измельчённые отварные яйца, тертый сыр, зелёный лук и сметану. Добавляем соль и аккуратно размешиваем.
  4. Начинку распределяют по готовым лепешкам и отправляют обратно в духовку на 5-10 минут.

Приятного аппетита!