Эти лепешки станут идеальным вариантом на завтрак с горячим чаем или кофе.

Ингредиенты:

  • Мука — 1 ст.
  • Молоко — 1 ст.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Творог — 200 г
  • Сыр твердый — 100 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Соль — 1/2 ч. л.

Приготовление лепешек:

  1. В глубокую миску разбить яйцо, добавить соль и перемешать венчиком или миксером.
  2. Добавляем растопленное сливочное масло (масло должно быть теплым, но не горячим), молоко, сыр, творог и продолжаем мешать.
  3. Добавляем один стакан муки (я использовала стакан объёмом 200 мл). Тесто по консистенции получается, как на блины.
  4. Обжариваем лепешки на медленном огне с двух сторон до золотистого цвета.

Приятного аппетита!