Ингредиенты:
- Яйца — 3 шт.
- Майонез — 200 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Мука — 100 г
- Сосиски — 3 шт.
- Помидор (крупный) — 1 шт.
- Свежая зелень — 1 пучок
- Сыр — 100 г
Приготовление пиццы:
- Яйца, майонез, разрыхлитель и муку следует смешать. В результате получится тесто с жидкой консистенцией.
- Сосиски и помидоры следует нарезать кружочками, зелень мелко порубить, а сыр натереть на тёрке.
- На разогретую сковороду с растительным маслом выкладывают сосиски. Их заливают томатным соусом. Помидоры распределяют сверху, затем посыпают зеленью и сыром.
- Примерно через 40 минут приготовления на слабом огне под крышкой тесто должно пропечься. Альтернативный вариант – запекание в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30 минут. Продолжительность приготовления может варьироваться в зависимости от диаметра используемой сковороды и толщины теста.
Приятного аппетита!