Ингредиенты:

  • Яйца — 3 шт.
  • Майонез — 200 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Мука — 100 г
  • Сосиски — 3 шт.
  • Помидор (крупный) — 1 шт.
  • Свежая зелень — 1 пучок
  • Сыр — 100 г

Приготовление пиццы:

  1. Яйца, майонез, разрыхлитель и муку следует смешать. В результате получится тесто с жидкой консистенцией.
  2. Сосиски и помидоры следует нарезать кружочками, зелень мелко порубить, а сыр натереть на тёрке.
  3. На разогретую сковороду с растительным маслом выкладывают сосиски. Их заливают томатным соусом. Помидоры распределяют сверху, затем посыпают зеленью и сыром.
  4. Примерно через 40 минут приготовления на слабом огне под крышкой тесто должно пропечься. Альтернативный вариант – запекание в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30 минут. Продолжительность приготовления может варьироваться в зависимости от диаметра используемой сковороды и толщины теста.

Приятного аппетита!