Редис – богатый витаминами и полезными веществами овощ, первый из которых появляется с наступлением весны. Попробуйте приготовить салат с ним.

Ингредиенты:

  • Редис — 200 г
  • Огурец — 1 шт.
  • Творог — 1,5 ст. л.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Укроп и зеленый лук — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Приготовление салата:

  1. Хорошо помойте овощи.
  2. Почистите редиску и нарежьте ее полукольцами.
  3. Также нарежьте огурец.
  4. Мелко измельчите укроп и зеленый лук.
  5. Посолите по вкусу.
  6. Всыпьте свежий творог, любой жирности, и сметану.
  7. Хорошо перемешайте и подавайте к столу.

Приятного аппетита!