Ингредиенты:

  • Сгущенное молоко – 380 г
  • Какао – 2 ст. л.
  • Какао и кокосовая стружка – для обвалки.

Приготовление конфет:

  1. Смешать какао со сгущенным молоком.
  2. На медленном огне, помешивая, нагрейте смесь в течение 10-15 минут, пока не станет густой и тягучей.
  3. Разложите смесь на пищевую пленку и дайте немного остыть. Помажьте руки сливочным маслом, поскольку масса липкая. Сформируйте маленькие шарики. Мне удалось сделать 25 штук.
  4. Посыпьте обваленным в тертых орехах, какао, кокосовой стружке или вафельной крошке по желанию. Я выбрала солёный арахис, получилось очень вкусным и гармоничным сочетанием.