Ингредиенты:

  • Лаваш — 2 шт.
  • Капуста (свежая) — 450 г
  • Грибы — 450 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Молоко — 100 мл
  • Сыр — 60-70 г
  • По желанию добавьте соль, перец, специи и зелень.

Приготовление рулета:

  1. Измельчаем грибы и капусту ножом и тушим на сковороде без масла на слабом огне до испарения жидкости. Добавляем соль.
  2. Взбиваем яйца венчиком, добавляем молоко.
  3. Выстилаем лаваш, распределяем по нему остывшую начинку и накрываем вторым листом. Аккуратно сворачиваем в рулет.
  4. Нарезаем рулет на маленькие куски и выкладываем в огнеупорную емкость. Заливаем сверху яичной смесью и посыпаем тертым сыром.
  5. В духовку, нагретую до 180 градусов, отправляем рулетики на двадцать минут.

Калорийность (на 100 г) — 91 ккал.