
Ингредиенты:
- Лаваш — 2 шт.
- Капуста (свежая) — 450 г
- Грибы — 450 г
- Яйца — 3 шт.
- Молоко — 100 мл
- Сыр — 60-70 г
- По желанию добавьте соль, перец, специи и зелень.
Приготовление рулета:
- Измельчаем грибы и капусту ножом и тушим на сковороде без масла на слабом огне до испарения жидкости. Добавляем соль.
- Взбиваем яйца венчиком, добавляем молоко.
- Выстилаем лаваш, распределяем по нему остывшую начинку и накрываем вторым листом. Аккуратно сворачиваем в рулет.
- Нарезаем рулет на маленькие куски и выкладываем в огнеупорную емкость. Заливаем сверху яичной смесью и посыпаем тертым сыром.
- В духовку, нагретую до 180 градусов, отправляем рулетики на двадцать минут.
Калорийность (на 100 г) — 91 ккал.