Ингредиенты:

  • Тонкий лаваш — 1 шт.
  • Помидор (средний) — 1 шт.
  • Сыр — 100 г
  • Ветчина — 100 г
  • Томатный соус — 2 ст. л.
  • Укроп — 1 пучок

Приготовление пиццы:

  1. Сыр натираем на крупной терке.
  2. Ветчину нарезаем кубиками.
  3. Тщательно порубим маленький пучок укропа.
  4. Средний помидор разрезают пополам и нарезают мелкими дольками.
  5. Лаваш тонкий сворачивается пополам, а затем вырезается круг с помощью крышки от сковороды.
  6. На малом огне в холодной сковородке разогреваем немного растительного масла и кладем первый лист лаваша, посыпанного трети portion grated cheese.
  7. На верхний лист лаваша намазываем томатный соус. Затем по всей поверхности распределяем кусочки ветчины, а на ветчину выкладываем дольки помидоров.
  8. Посыпьте пиццу укропом и сыром, накройте сковороду крышкой и готовьте пиццу 5-7 минут на самом слабом огне.