Ингредиенты:
- Тонкий лаваш — 1 шт.
- Помидор (средний) — 1 шт.
- Сыр — 100 г
- Ветчина — 100 г
- Томатный соус — 2 ст. л.
- Укроп — 1 пучок
Приготовление пиццы:
- Сыр натираем на крупной терке.
- Ветчину нарезаем кубиками.
- Тщательно порубим маленький пучок укропа.
- Средний помидор разрезают пополам и нарезают мелкими дольками.
- Лаваш тонкий сворачивается пополам, а затем вырезается круг с помощью крышки от сковороды.
- На малом огне в холодной сковородке разогреваем немного растительного масла и кладем первый лист лаваша, посыпанного трети portion grated cheese.
- На верхний лист лаваша намазываем томатный соус. Затем по всей поверхности распределяем кусочки ветчины, а на ветчину выкладываем дольки помидоров.
- Посыпьте пиццу укропом и сыром, накройте сковороду крышкой и готовьте пиццу 5-7 минут на самом слабом огне.