Ингредиенты (на 8 штук):

  • Творог – 150 г
  • Сыр – 100 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Лаваш – 1 шт.
  • Масло – для жарки

Приготовление трубочек:

  1. В миску выложите 150 граммов творога, независимо от жирности. Тонко натрите 100 грамм натурального сыра. Всыпьте одно яйцо и добавьте соль по вкусу. С помощью вилки размяните всё до состояния однородной массы. Получится начинка.
  2. Обрежьте лаваш на восемь равновеликих частей, будь то прямоугольники или квадраты.
  3. Выложите начинку на каждый лаваш, сверните его в рулет. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте трубочки до золотистого цвета со всех сторон.