Ингредиенты (на 8 штук):
- Творог – 150 г
- Сыр – 100 г
- Яйцо – 1 шт.
- Соль – по вкусу
- Лаваш – 1 шт.
- Масло – для жарки
Приготовление трубочек:
- В миску выложите 150 граммов творога, независимо от жирности. Тонко натрите 100 грамм натурального сыра. Всыпьте одно яйцо и добавьте соль по вкусу. С помощью вилки размяните всё до состояния однородной массы. Получится начинка.
- Обрежьте лаваш на восемь равновеликих частей, будь то прямоугольники или квадраты.
- Выложите начинку на каждый лаваш, сверните его в рулет. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте трубочки до золотистого цвета со всех сторон.