Ингредиенты (на 6 штук):

  • Лаваш – 2 шт.
  • Творог – 150 г
  • Сыр – 110 г
  • Шпинат – 40 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Соль – 1 щепотка

Приготовление:

  1. Нарежьте 40 граммов шпината. Выложите его в глубокую миску. Туда же добавьте 150 грамм творога и 110 грамм сыра (у меня моцарелла). Перемешайте всё.
  2. Разрежьте два лаваша на полоски. Получится шесть полосок.
  3. Распределите начинку по лавашу и сверните его в рулет.
  4. В отдельной тарелке разотрите два яйца с небольшим количеством соли. Обмакните в яичную смесь лаваш со всех сторон.
  5. Обжарьте на сильном огне в масле до подрумянивания одной стороны, затем переверните и обжарьте с другой стороны недолгое время. Подавайте на стол.