Ингредиенты (на 6 штук):
- Лаваш – 2 шт.
- Творог – 150 г
- Сыр – 110 г
- Шпинат – 40 г
- Яйца – 2 шт.
- Соль – 1 щепотка
Приготовление:
- Нарежьте 40 граммов шпината. Выложите его в глубокую миску. Туда же добавьте 150 грамм творога и 110 грамм сыра (у меня моцарелла). Перемешайте всё.
- Разрежьте два лаваша на полоски. Получится шесть полосок.
- Распределите начинку по лавашу и сверните его в рулет.
- В отдельной тарелке разотрите два яйца с небольшим количеством соли. Обмакните в яичную смесь лаваш со всех сторон.
- Обжарьте на сильном огне в масле до подрумянивания одной стороны, затем переверните и обжарьте с другой стороны недолгое время. Подавайте на стол.