Ингредиенты:
- Тонкий лаваш — 2 шт.
- Ветчина — 100 г
- Помидоры — 150 г
- Зелень — по вкусу
- Яйца — 4 шт.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Молоко — 100 г
- Сыр — 10 г
Приготовление:
- Для выпечки лаваш или тонкие лепешки нужно разрезать по ширине формы.
- Сделаем начинку для трубочек: нарежем ветчину, помидоры и зелень, положим всё на край лаваша и завернем в не тугую трубочку, оставив внутри пространство.
- Затем смешиваем яйца солью, перцем и молоком. Нежно взбиваем венчиком и заливаем форму с рулетиками из лаваша. По желанию сверху можно присыпать сыром. Стеклянную форму не нужно смазывать, а металлическую лучше предварительно обработать маслом.
- Выпекайте при температуре 200 градусов до золотистого цвета яиц в течение 15-20 минут.