Ингредиенты:

  • Тонкий лаваш — 2 шт.
  • Ветчина — 100 г
  • Помидоры — 150 г
  • Зелень — по вкусу
  • Яйца — 4 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Молоко — 100 г
  • Сыр — 10 г

Приготовление:

  1. Для выпечки лаваш или тонкие лепешки нужно разрезать по ширине формы.
  2. Сделаем начинку для трубочек: нарежем ветчину, помидоры и зелень, положим всё на край лаваша и завернем в не тугую трубочку, оставив внутри пространство.
  3. Затем смешиваем яйца солью, перцем и молоком. Нежно взбиваем венчиком и заливаем форму с рулетиками из лаваша. По желанию сверху можно присыпать сыром. Стеклянную форму не нужно смазывать, а металлическую лучше предварительно обработать маслом.
  4. Выпекайте при температуре 200 градусов до золотистого цвета яиц в течение 15-20 минут.